您的店裏的客人在做什麼?

 

plogo.jpg您的店為什麼提供WiFi上網呢? 大多數的咖啡店或餐廳,都提供了免費WiFi讓客戶可以上網,但大多數都是需要在SSID(熱點)選取後,填入密碼(而密碼也大多是店家的電話號碼);您為什麼提供了免費服務,又要加上密碼呢? 而密碼又是為店家的電話號碼呢?

智慧型手機普及後,客人在等待餐點時,總是有人把智慧型手機拿出來把玩,如果客人是在您的店裏把玩手機時,您會想用方式把客人的資料留下來呢?

如果您想要有一個<以臉書帳號登入WiFi的系統>您可以點選<http://pipfun.com/r.php?c=pdf>的連結後,您只要點選下載pdf檔案,就可以下載PDF檔案了!

b.jpg

“臉書分享機器人/臉書WiFi"是一個可以收集客人臉書個人資料的系統,也是一個可以為店家自動貼文的系統,如果您想要有一個"收集客人資料及自動貼文的系統" 請參考我們提供的教學(pdf)檔案,按照教學內容,您自己也可以DIY一個以"臉書帳號登入WiFi的系統",將可以為您留下客人的在臉書的資料,也幫您的店家自動貼文。

<以臉書登入WiFi的系統>安裝及設置教學 (這是免費的服務喔!!!)

1. 請到 http://pipfun.com/r.php?c=pdf 下載"以臉書登入WiFi系統的安裝及設置教學" DIY 手冊!
2. 若要成為臉書WiFi管理者,請到http://www.pipfun.com 點選"免費體驗"及"體驗在店使用WiFi",並完成分享粉絲頁貼文。(此一動作會將您臉書ID設置成為"臉書分享機器人"的管理者,方便您日後管理您的WiFi路由器)。
3. 並以您的路由器的MAC address (每一台路由器的MAC address 都不同,所以請參考您手上的路由器)寫信到biz@pipfun.com 申請 NAS ID(註: NAS ID是一編號,用來確認店家的臉書粉絲頁與路由器之間的關聯)
信件內容如下:

我的路由器MAC address 是: 60:E3:27:EB:B9:46 想要申請"臉書分享機器人"的 NAS ID

當您收到回信後,您按照Step by Step 的手冊完成即可。

註: 如您想不浪費時間,自行購買路由器及安裝、設置,我們可以協助您安裝及設置"臉書分享機器人/臉書WiFi"。詳情請洽: pipfun(at)pipfun.com

 如何找到MAC address呢? 其中一個方法,就檢查您手上的路由器是否有標示,如下圖的標示為:

MAC:C46E1F9BBE90; 但是您需要用C4:6E:1F:9B:BE:90 的方式來填寫喔!

a.jpg

廣告

2 thoughts on “您的店裏的客人在做什麼?

  1. […] address 都不同,所以請參考您手上的路由器)寫信到biz@pipfun.com 申請 NAS ID(註: NAS ID是一編號,用來確認店家的臉書粉絲頁與路由器之間的關聯) […]

    按讚數

  2. […] address 都不同,所以請參考您手上的路由器)寫信到biz@pipfun.com 申請 NAS ID(註: NAS ID是一編號,用來確認店家的臉書粉絲頁與路由器之間的關聯) […]

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: